20:55 

Alterego13
Ненавижу живых людей.
Российский ветеринар, которому за 40, отправляется в один из африканских заповедников, в котором назревает эпидемия. Найдено несколько погибших от не понятных причин детенышей.
Добраться до места ему помогают: британский миллионер - толстяк Кит, которому доктор вылечил любимого песика и браться пилоты Орловы.
Добравший до пункта назначения Айболит понимает, что эпидемия вызвана браконьерами. Точнее при не санкционированном отлове(на продажу в частные зоопарки) диких животных использовался новый препарат от воздействия, которого слишком молодое животные погибает. Доктор выясняет, что за этим стоит беглый преступник рыжий ирландец по кличке Бармалей. Он купил местного начальника полиции, которого за сапоги из крокодиловой кожи, якобы из убиенного им самим, прозвали Крокодилом. Тот установил комендантский час, что бы местные не мешали банде Бармалея вывозить отловленных животных.
Правой рукой преступника стал профессиональный охотник усатый Терри Блаттоп (от лат. Blattoptera, таракан). Справиться с которым доктору помогает юный мастер восточных единоборств китаец Maque(что в переводе с китайского - воробей).
Крокодил, после вразумлений ветеринара, выпускает солнце, то есть отменяет комендантский час и сажает Бармалея за решетку. Где его регулярно навещает Айболит, им по-настоящему интересно вместе, много общего. Они оба любят природу и животных. Да ирландец в бездумной жажде наживы погубил несколько представителей фауны, но Бармалей на самом деле раскаивается в содеянном. Однако за решеткой быть ему совсем не хочет. Он сбегает. Через несколько лет они с доктором встречаются в Санкт-Петербурге. Бывший преступник занимается бизнесом, но живет праведно. Айболит не выдает его полиции...

URL
   

13-ый

главная